AMANHECER DE PAZ...

Sempre vem depois de um belo anoitecer!
Iluminado pela luz da lua e das estrelas...
Da janela aberta, compondo o clima ideal...
Para que tudo de bom aconteça!
Eis que amanheça...
Suavemente amada!
Despertando colorida...
A vida ficou mais florida!
Respirando fundo o ar puro que adentra...
Espreguiça-se lenta...
Com um sentimento imenso...
De alegria e paz!...

(Participação na Arte e Poesia)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 10/09/2008
Código do texto: T1171646
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.