É assim que tem que ser
Gente é gente
Sapo é sapo
Deixe de ser incoerente
Pensando no sapo que prá você
Um príncipe vai virar
Em vez de ficar na beira da lagoa
Feito uma tonta a esperar
Vá a luta
Vá prá rua
Vá viajar
E  um homem procurar
Mas um conselho lhe dou
Se você não causar
Ele nunca vai lhe olhar
Que ele lhe encontre
Mulher feliz e alegre
E que no fundo ele perceba
Que você não é mulher de caçar
Você sabe se bastar....