Não sei o que aconteceu
Não sai do computador
Logo eu...
Não corri para o jardim
Não quis ver a lua
Eu que adoro o luar
Sei que ela está cheia
Com certeza linda
Iria me pratear
Mas fiquei sem vontade
Vontade de variar
Preferi ficar dentro de casa
Então vou dormir
Resolvi que quero dourada ficar
Então amanhã
Assim que o sol surgir
Seus raios vão me banhar
Vou me dourar
De vez em quando precisamos mudar
A lua cheia é dos apaixonados
E como  não estou enamorada
Fico com a alegria...a liberdade...
Amanhã ficarei dourada....