DESATAR

Segue seu caminho sem se importar

deixa fluir toda agonia

A flor, sem dúvida, há de vicejar

inda que o faça através da poesia...

Segue passo a passo seu destino

que seu rastro será minha direção

mas conserva este seu jeito de menino

que ainda esconde um bom tanto de ilusão

Marcha o trajeto que lhe cabe

e sem alarde percorre sua estrada

Persegue a verdade que já sabe

mantendo sua alma alimentada

Quem sabe outras veredas mais adiante

surjam no tempo a brotar de vãos

e o que hoje lhe parece tão distante

chegue de mansinho, ao alcance de sua mão...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 11/09/2008
Código do texto: T1172065