ISSO É TEMA PRÁ SE FAZER UM POEMA ?

Tô puto !

Tô sim !

Não vou dizer que é o fim

Mas, quem é que fica contente ?

Em sair com a roupa passada

Botar um sapato luzente

Prá visitar um parente

E aí...

Passando a primeira rua

Estava ela lá, me aguardando

Nua.

Esperando o primeiro incauto

Igualzinha a uma mina terrestre

Usada na guerra de Angola

Pisei...

Que nojeira

Uma tortura

Tremenda meleira

Era merda pura.

E era daquela visguenta

Com a cor bem escura.

Tinha um cheiro terrível

Daqueles que ninguém agüenta.

Esculhambei o sapato

Até na calça pingou

E assim desse jeito, humilhado

Com meu orgulho zerado

O meu domingo acabou.

Eu sei que alguns vão dizer

Que isso não pode ser tema

Prá se fazer um poema.

Mas, aí eu pergunto:

Quem é que gosta

De atolar o pé na bosta ?