Devaneios de uma noite de lua cheia...

Soni@ Pallone

"...De todos

os sons que ouço

Há sempre o grito que chama

De todos

os mares que vejo

Há sempre o sonho que afoga

De todas

as luas que brilham

Há sempre a estrela que apaga

De toda

a canção da vida

Há sempre a música da alma..."