POESIA E SEU ENCANTO

POESIA E SEU ENCANTO

poesia encantada

que uniu o amor e a alma

no sonho do coração

que vive entre as flores

para colher o desabrochar

das fragrâncias do segredo

da rosa...

Poesias que encheram o cálice da vida

de amarguras e esperanças,

que entende a língua universal

do amor,

que escuta o som das lagrimas

da mãe que vê seu filho partir...

Poesias que despertam

a composição da musica

que inspira o compositor

a realizar o sonhos

das notas musicais...

poesias sem fronteiras,

suas mensagens encontram

corações para ouvir

de seus versos, a coragem

do grito de liberdade,

dando esperança

para primavera encontrar

na despedida do inverno

flores que nascem em poesia...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 11/09/2008
Código do texto: T1172338