DEFICIENTES

DEFICIENTES

Mário Osny Rosa

Quem é estes entes

Marginalizados para sempre.

São eles de todos os tipos

Que vivem em nosso meio.

Que todos os enxergam

E nada deles divergem.

Dando oportunidade

Em nossa sociedade.

São eles crianças e jovens

Moços e moças

Idosos e idosas.

Muito deixados em asilos.

Nem recebem visitas

Nem sabem,

Onde moram os familiares.

Visitas só de estranhos.

Que o chamamento da

Campanha da fraternidade.

Seja a grande oportunidade

Para que a nossa sociedade.

Reconheça seus direitos em plenitude

E lhe garanta o exercício da cidadania.

Uma vida digna para o seu bem estar

Usufruir os seus direitos em igualdade.

Que os familiares olhem com carinho

E atendam com muito amor.

Todas as pessoas de suas famílias

Portadores de alguma deficiência.

Dando sim a sua contribuição

Eliminando os preconceitos.

Para o êxito dessa campanha

Sejamos o bom Pastor dos devalidos.

Quarta-feira de cinzas.

São José/SC 1 de março de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 01/03/2006
Código do texto: T117258