*LIBIDINAGEM REFREADA*
*********************************************

HOJE EXPERIMENTEI O FRESCOR NA PELE
UM FRENESI ARREBATADOR.
 
SAUDÁVEL E GOSTOSO NO GOZAR INSANO
NO DELICIAR DO MEU PENSAMENTO.
 
 
TENDO PERCEPÇÃO DO PRAZER
A SER DESVENDADO NO COITO.
 
MEU SISTEMA DE RECOMPENSA É LIBERTINO
É COMO UMA CRIANÇA PENETRANDO O DEDO
NO BOLO NO ENCANTO DO AÇÚCAR.
 
 
O SEGREDO É SEMPRE TER FANTASIA NO CONSCIENTE
FAZER COM QUE ESSA FANTASIA NÃO FIQUE APENAS NA TEORIA NO SAGRADO CONVÍVIO DO AMOR.
 
 
TER NA ALCOVA DESVARIO LASCIVO E PROFANO.
NÃO EXISTEM REGRAS ENTRE AMANTES
QUANDO SE ALFABETIZA A LÍNGUA NA CIÊNCIA
DO ANSEIO DA ARDENTE CARNE.
 
 
LIBERTANDO DO CÁRCERE A LIBIDINAGEM REFREADA.
O CORAÇÃO DISPARA ABRINDO UM LEQUE DE SENSAÇÕES
SURPREENDENTES NO SABOR DO NÉCTAR.
 

 
 


SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 11/09/2008
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T1172580
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.