O INSTANTE PASSOU.

O instante passou,

Num pequeno no instante,

Passou o tempo,

Um instante correndo,

Passou perdoando,

O insciente pecado

passou correndo.

A vida vai passando,

Em instante correndo,

Em balas matando,

Passando ligeiras

No pequeno instante,

Tão ligeiras que abalam

O homem que corre,

Do tempo,

Do instante,

Do pequeno distante.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 17/04/2005
Código do texto: T11728