O Tempo...

O Tempo

O tempo é um

Velho amigo

Sabe ser implacável,

Cruel e companheiro...

Tempo que se arrasta

E fica lento

Quando queremos

que passe rápido.

Quando o momento é feliz,

E queremos que fique lento

Depressa ele vai embora

Sem olhar para trás...

Tempo que tem o dom

De curar e amenizar dores

Que trás e leva amores

Tempo! Ah tempo!

Dê-me mais tempo...

Maria Bonfá

11/09/08

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 11/09/2008
Código do texto: T1173054
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.