A CHEGADA DA PRIMAVERA

Chega alegre,radiosa,

menina moça graciosa

vestida com as cores do arco-íris.

A brisa freca afaga os rostos,

embala corações,assanha cabelos.

O céu suspenso na abóbada celeste,

como um lume ofuscante,

mira-se no espelho límpido das águas.

Aquece as almas,desvanece desgostos.

As plantas desabrocham,desvirginando a terra.

O tapete verde cobre os prados e as campinas.

As ramadas e os jardins se enfeitam de flores,

embelezando a paisagem,

perfumando a atmosfera com seus olores.

As borboletas bailam

ao som da melodiosa orquestra dos pássaros.

Chega a princesa altaneira,

garbosa,faceira

com sua realeza

engalanando a natureza.

envolve tudo com seu manto.

entoa um doce acalanto.

É a época do ano mais bela.

É a PRIMAVERA.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 11/09/2008
Código do texto: T1173067
Classificação de conteúdo: seguro