Pará...

Às belezas do Pará

Quero recitar

Com as palavras brincar

E uma homenagem prestar

Da manisoba começo a falar

E dos sete dias que são preciso

Para esse prato preparar

Para podermos deliciar

Falo também do tacacá

Do chibé

E do açaí

Da Praça da Bandeira

Não posso deixar de lembrar

Pela Praça da República também vamos passar

O Theatro da Paz

A Basílica de Nazaré

E da Estação das Docas

Com vistas para a Baía de Guajará

O Emílio Goeldi

O Bosque

São coisas de nosso Pará

Sei lá!

Ah!A casa das onze janelas

O Círio de Nazaré

A festa a Iemanjá

A dança do Carimbó

Do Lundú

E do Siriá

As aparelhagens de som

Rubi

Tupinambá

Só se encontra em Belém do Pará

Pop Som

Jacksom

Pra completar

Costumam muitas gente arrastar

Lembro-me do Pato no Tucupi

E do Pará Folia

Não posso deixar de falar

Falar de Ajuruteua

Salinas

Marudá

Marapanim

Ponta de Pedra

Outeiro

Algodual

Mosqueiro também faz parte

Do nosso litoral

E a Ilha de Marajó

Que sensacional!!!

(Ordnael Olebar)