Apaixonada...

Apaixonada...

Como não me apaixonar

Se seu olhar me prende,

Se você é tudo o que sempre

Quis e desejei...

Sempre está em meus

Pensamentos

Nos meus anseios e

Nos meus sonhos.

Quero-te como nunca

Pensei em

Querer alguém...

Como não me apaixonar

Se minha boca quer a sua,

Meu abraço quer o seu e

Minha alma quer sejamos

Somente um...

Ah! Meu amor, você me deu

Meu melhor momento

Como não me apaixonar?...

Maria Bonfá

11/09/08

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 11/09/2008
Código do texto: T1173212
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.