AMORIMAGEM

Brilho no brilho

refletido em mil :

tua imagem em mim

e a minha em ti,

raios de luz em trilho

num vai-e-vem febril...

Gravou-se em nós, assim,

do amor a face em si.

Resta-nos agora,

apenas imaginada,

essa imagem indelével

impregnada doutrora...

Segue conosco

eternidade afora,

sem fosco, vívida

a cada nova aurora.

Lina Meirelles

Rio, 11.09.08