MÃOS EM PACTO

Sem impacto
Faremos um pacto
Para durar sempre intacto
Pode tudo, menos ser compacto...
Doravante entre nós não haverá palavras proibidas.
A ira; a mentira e tudo que a essência tira.
Viveremos sob o império da verdade, inteira, não pela metade;
Em sua plenitude, tendo a franqueza como virtude;
Se a palavra machuca, pouco importa, desde que saiamos da sinuca...
Procuraremos manter um tratamento ameno; sereno, mas sempre pleno em qualquer terreno
Cada qual manterá plena sua individualidade, se possível sem atritos e conflitos...
E, por estarem de acordo, assinam o presente, que vigorará enquanto as partes entenderem que este instrumento particular vem servindo de ajuda mútua.
A resilição do que ora é avençado independerá de prévio aviso ou da aquiescência da parte contrária.

É uma pena... o pacto foi resilido... Foi erodido...


nvelasco
Enviado por nvelasco em 01/03/2006
Código do texto: T117371