Eu não sei.

Quase, é o dia de sempre,

Difícil sorrir,

Difícil viver.

Como um animal, tentando não caçar.

Foi quando viu,

E sorriu, um sorriso triste.

Tão só, tão só, tão só.

Tão parte, de toda parte, de todo e ao redor.

E da próxima, será sem cor,

Sem cheiro, seu cheiro,

Quando eu morri,

Deixei um pouco de medo.

Presente para você.

Como um animal, desistindo do extinto.

Tão pouco, o restante cai em desuso.

Eu não sei dizer, não sei parar,

Eu não sei.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 12/09/2008
Código do texto: T1173756