QUEM É VOCÊ?

QUE VEM NO SILÊNCIO DA NOITE

TRAZIDO PELA LUZ DA LUA

INVADINDO MINHAS MADRUGADAS

E SEM PERMISSÃO ENTRA EM MEUS SONHOS

TRAZENDO ALEGRIA E O MEDO

MAS QUE TRAQUILIZA MEU SONO.

QUE ME DESPERTA AO AMANHECER

ME AQUECE COM SOL ARDENTE

COM BEIJOS QUENTES ME FAZ ENRUBESCER

ABRINDO MINHAS ROSAS, ROUBANDO-LHES O PERFUME.

QUE ESTÁ PRESENTE EM MINHAS TARDES SERENAS

COMO TEMPESTADE ME SACODE,

MAS COMO BRISA SUAVE ME FAZ DESCANÇAR

QUE ATORDOA-ME A CABEÇA, E ME FAZ DELIRAR.

QUEM É VOCÊ?

Aurinete Alencar
Enviado por Aurinete Alencar em 01/03/2006
Código do texto: T117377