Na poesia...

O homem chora...

O poeta sente

O amor vidente

Nos póros da mente

Nas linhas crescentes

Do coração...

À razão.

Amor vidente

Que vai embora

Deixa saudade no peito.

Do homem que chora...

Dor da partida

n'alma escondida.

Na despedida,

Há poesia!!!

Deixar lágrimas sofridas,

em letras contidas

De amor.

Do homem que chora...