Essa sensação de novo...

Essa sensação de novo

Parece predestinação.

Pequenos momentos,

Pensados anteriormente

E vividos agora.

É estranho, muito estranho.

Porém é gostoso, é divertido.

O coração até pulsa diferente.

Dá um pequeno tremor.

Mas passa, tão rápido quanto a sensação

Depois dessa pequena tensão,

O pensamento parece voar mais um pouco

Distante.

Há alguns receios,

Mas que nem dá para explicar.

Por enquanto, não.

Por que será?

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 17/04/2005
Código do texto: T11739
Classificação de conteúdo: seguro