É gozado não...

É gozado não.

Programa,

Algumas compras no shopping,

Um almoço bem regado,

Fim de semana na Ilha,

E isso ainda é pouco.

Pode-se falar, que não é para todos.

Mas não é difícil, nem mesmo

Impossível.

É só uma questão de querer,

De gostar, de brigar pelo espaço,

De não esmorecer.

E depois, se ater com afinco,

Para então,

Desfrutar, desfrutar, desfrutar, ...

E desfrutar.

É mais que gozado.

É gostoso.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 17/04/2005
Código do texto: T11740
Classificação de conteúdo: seguro