Te vi

te vi,

simplesmente te vi

e nada pude fazer;

perdi a voz.

como falar dessa tempestade

que me assolou,

que me acompanhou

pelo resto do dia?

não mais esqueci.

sem nome, sem endereço,

simplesmente te vi.

(sonhoepoesia)