Céu de gaviões

amanhã, eu quero um céu só para os gaviões

ave outra, nenhuma

deixar a barriga deslizar no azul do dia

no silêncio do ermo

na paz das rapinas

amplo e pleno planar

pairar no vazio do vento

no vácuo do ar

adejar

em vôo par