DEIXA ACONTECER    

 

 

     Me olhe bem demorado,

     perca teus olhos nos meus...

     Me abrace bem apertado,

     nunca mais me diga adeus!


                           Sopre rouco em meu ouvido

                           bobagens feitas de amor

                            e do seu jeito incontido,

                      se torne então meu mentor...


          Dos meus olhos prenda o brilho

        no teu olhar de desejo...

        Em teu corpo já palmilho,

        caricias que tanto almejo!


                                  *¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*
*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*

 

 

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 12/09/2008
Código do texto: T1174826
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.