FLUTUAR...

FLUTUO EM TEUS BRAÇOS,

COMO FOLHAS AO VENTO...

NAVEGO EM TEU MAR,

E POSSO RECOSTAR-ME EM SEU CAIS,

ADMIRANDO SUA ORLA...

REMO EM SUAS CURVAS,

TÃO SINUOSAS E PROVOCANTES

QUE QUASE ME ESQUEÇO

DAS TEMPESTADES DA VIDA...

DELEITO-ME EM TEU PERFUME...

CAPAZ DE ENLOUQUECER

MEUS NEURÔNIOS...

VÔO AO CÉU,

SEM MEDO DE CAIR DAS NUVENS

QUE ME CARREGAM...

E POSSO SENTIR

CADA PULSAR DE MEU PEITO,

POIS TENHO UM DOCE OLHAR

VELANDO MEUS SONHOS TODAS AS NOITES...

UM OLHAR CATIVANTE, SUAVE

E CHEIO DO MAIS PURO AMOR...

UM AMOR QUE É SÓ MEU!!!

AMO-TE COMO O MAR BEIJA A AREIA...

COMO ANJOS SE AMAM...

AMO-TE MUITO, E PONTO!

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 12/09/2008
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T1174849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.