Brincando com F.!!

O Fato do Fator de Correção, faz com que os fatos se diluam de acordo com as fases fatoriais, fazendo simples fatos se tornarem fatores substânciais, assim logo concluimos que os fatos são de suma importância no desvendar de um mistério fatal.

Andre Santana
Enviado por Andre Santana em 12/09/2008
Código do texto: T1174865
Classificação de conteúdo: seguro