Verso de boa noite

Tenha uma ótima noite

Durma com os anjos

Sonhe comigo

E fique com Deus.

Passe a noite bem

Pense nos versos

E diga amém

Sem que tenha medo de assombração.

Sonhe com os sonhos

E não com a aurora,

Envelheça pensando

Ao amanhecer vem a outrora!

Não fique com pressa

Pois o caminho mais próximo é o céu.

Nem fique com medo da escuridão

Ela nunca poderá apagar a luz do teu coração.

E não chore de olhos fechados,

Ele ainda tende voltar...

Quando, só o destino vai saber

Por que ele ainda nem foi.

Digo-te feche bem os olhos ao anoitecer

Você pode achar o que não pode perder.

Não fique triste ao dormir

No amanhecer tudo isso vai ao partir.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 12/09/2008
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1174882
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.