JARDIM DO ÉDEN

Está tudo bem no meu jardim

Amores perfeitos

Rosas rubras, margaridas do bem-me-quer

Alamedas sem limo

Pedras lisas no caminho

Sábias em arvores frondosas

Água cristalina em cascatas

Entrelaçamentos de cipós

como corpos, num abraço

Ninhos de pássaros

no aconchego do amor

Cisnes brancos no lago dourado

Pelos raios de sol no fim de tarde

Noite, luar de prata

encontro de amantes

No jardim do Éden

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 17/04/2005
Código do texto: T11749