ALMA VAZIA DE SONHOS

Com a alma vazia de sonhos,

sinto meu coração, sofrido, a sangrar.

Ávida de uma mão amiga,

ouço o rouxinol do campo

e no meu imaginário,

vejo a janela dos teus olhos sorrindo.

Redescobri todas as estrelas,

nelas encontrei a lua e sol fulgindo,

finalmente minha alma chorou de alegria.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 01/03/2006
Código do texto: T117492