SAUDADE DA INFÂNCIA...

Do colo do Pai e da Mãe!
Da idade cheia de esperança...
Do carinho, do ninho...
Da segurança...
De toda a confiança!
Que se desfaz,
Na maturidade sem paz!
Que tão cedo enganou...
E a felicidade soprou...
Que não tem apego!
Mas, também não da sossego...
Doce...foi o veneno!
Que tanto enfeitiçou...
E depois de usado...
E bem maltratado...
Simplesmente...matou!
Aquela criança que existia...
A alegria, de quem tanto...sorria!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 12/09/2008
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T1174936
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.