Coração Humano

Esfera arquitetada

em redor do coração humano.

Traça-se um plano

e o abandono está visto.

É lícito fazer rodeios,

preâmbulos, permeios,

meios de achar

o que não se perdeu.

Esfera arquitetada

de uma época longínqüa

onde a vida era festa

e o resto todo participava

e tudo sorria e dançava.

Onde nada há, tudo tem,

quem vá, não vem.

É-me ausente a vontade de dar

opinião,

nesse caso estou em cima do muro.

A vida e seus percalços,

o que calço

causa cansaço.

Esfera arquitetada

em redor do coração humano.

Esfera e um engano.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 12/09/2008
Código do texto: T1174938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.