O UNIVERSO



O que somos afinal?
Nesse mundo de agonia,
Que só traz impurezas,
Incertezas e desenganos
Que nem parece humano
Esse ser que nele habita!


É tão complicado e redondo
Esse nosso planeta terra
Que às vezes o que parece
E ser quadrado e pateta.


Porque eu acho isso?
Sinceramente não sei!
Queria que o mundo fosse
Somente como Deus fez!


Assim tão puro e perfeito,
Esse nosso Universo
Com as matas verdejantes,
Os rios límpidos e brilhantes
E o céu como ouro a brilhar!
Os ares assim tão imensos
Os peixes e todos os seres
Que nele possam habitar.

Os pássaros livres e soltos no ar
O ser humano inconsciente vem
E destrói tudo o que é seu
Mas sabem que o Sol, a Lua e as estrelas...
Fazem parte do Firmamento
E que a terra; nosso mundo
Fazem parte do nosso Julgamento!