SER SÁBIO

A Sabedoria é Privilégio

Daquele que a possui

Mas querendo todos temos

Um pouco só dessa luz

Saber de tudo um pouco é bom!

Se Sábio for um dia

Melhor você se conduz

Todos os filósofos do mundo

Tinham grande sabedoria,

Porque eles usavam tudo,

Tudo aquilo que sabiam

Ser sábio, todos nós seremos,

É só unir a nossa Filosofia.

Nem tudo é complicado.

Nós que dificultamos a vida,

Porque a história no fundo...

É o princípio do saber

E o fim de nossos dias...

A todo o momento

Aprendemos um pouco

Sempre tendo o que aprender

Afinal, só seremos.

Alguém um dia!...

Se tivermos a “Sede do Saber”.

09/10/81