NO DESERTO, DESERTO

Procurei-te...Tu pertences a outro mundo...


Vaguei pelo deserto, mas não ficavam tuas pegadas...


Então eu me perdi de mim...


Durante o dia sol escaldante


À noite frio tiritante...


Seguia a Estrela em tudo semelhante à de Belém


Mas estavas sempre além...


A diferença é que eras de lá...


Eu...Eu não sabia fazer meu caminho...


Perdi o rumo...Perdi-me...Perdi o que procurava...


Não sabia se andava para frente ou para trás...


Passou a deixar de fazer diferença...


Tu eras só miragem...


Qualquer que fosse o caminho estava sempre no mesmo lugar...



nvelasco
Enviado por nvelasco em 01/03/2006
Código do texto: T117512