PASSAGEM...

Estou perdida agora...
Nem sei a quem recorrer
Só peço a Deus que me ajude
Tenho medo de morrer...


Perdeu-se o amor pela vida,
Como aconteceu um dia...
Meu Deus! Dou-lhe graças!
Por ter sido tão fingida...

Sei que não era o bastante
Tentar enganar alguém...
Mas percebi a bobagem
Que não se pede passagem,
Sem ordem a ninguém.


Sentir que tinha alma
E que não era o momento
Apenas estava só querendo
Aliviar-me da dor!
Mas refleti bastante e pensei...
Nada disso é em vão
Se hoje ainda estou viva
E por que tenho uma missão...




10/10/81.