TARDE CHUVOSA

Olhei o horizonte

Negro como o abismo

Fiquei triste por estar só

Sentindo um grande vazio

Era falta de você...

O pensamento voa ao longe

Lembranças de um amor

Que já ficou esquecido

Queria estar em seus braços

E sentir o seu calor...

O amor é muito estranho

E nos deixa marcas profundas

Dói no peito e na alma

E no coração somente amargura

Por amar você tanto e fazer tanta loucura!

A saudade dói demais

Queria vê-lo agora,

Sinto a falta de você

Mais sei que foi embora

Volte meu único amor, e não me deixe agora!

Juras de amor eterno que um dia

Promessas e tudo isso em vão

Dizer que jamais me deixaria

Tão só e triste na solidão

E eu tão ingênua acreditei que me amaria

Tão loucamente e que jamais me trairia

Penso sempre em você e fico triste

Queria agora beijar você

Sentir seus lábios macios

E em sua boca me perder

Amei-te tão loucamente

E você não entendeu

Foi embora para sempre

Sem nunca dizer Adeus!