NOSSO MUNDO

No nosso mundo

Existe o preto e o branco

Existe o grande e o pequeno

Existe o largo e o estreito

Existe o agudo e o grave

Existe o alto e o baixo

Existe a pausa e o turbilhão

Existe o vocal e o corporal

Existe o forte e o fraco

Existe o moderado e o acelerado

Existe o rápido e o lento

Existe o mínimo e o máximo

Existe o breve e o semi-breve

Existe o silêncio e o som

No nosso mundo

Coexiste a diferença

Mas não existe o antagonismo

Lamento que o seu mundo humano

Não seja uma cópia do nosso PIANO

Phantoms

Phantoms
Enviado por Phantoms em 12/09/2008
Código do texto: T1175259