em tempo

O que é o tempo

Onde está o tempo

Há tempo

Quanto

Onde

Para que

Para viver

Ou antes

para morrer

até por absoluta falta de tempo

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 12/09/2008
Reeditado em 03/05/2009
Código do texto: T1175264