consciência

Intelectuais

operários e patrões

Tecnocratas

Burocratas

operários e patrões

Políticos

operários e patrões

Todos

fazendeiros

garimpeiros

agrupados

insatisfeitos

Todos em sindicatos

querendo honras ao mérito

buscando grana

farejando fama

sonhando viver em paz

prometendo matar a fome

morrendo de fome

matando de fome

amontoados

luxuosos

entre armações de ferro

e luzes

entre armações de concreto

e lixo

E não estão à salvo

os pensadores/poetas

somos quase todos

mercenários

mercadores de celulose

e alma!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 12/09/2008
Reeditado em 03/05/2009
Código do texto: T1175290