Eitcha!

Whisky na privada, pina colada extra,

Sem compromisso, inversão aguda, nada,

Castigo do tempo variável, quadrada,

Luz aplicada, gestão de negócios, taba,

Sinal positivo, postura de água, dá,

Olhos vermelhos, câmbio escasso, armada,

Outra dose, sonhos pela janela, gata,

Engasga no enredo, outros medos, casca,

Abrigo para solidão, nova travada,

Cadências molham distâncias, Tortuga,

Velas enfunadas, sentenças de espera,

Ladeira nua, beija boca, mão molhada!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 12/09/2008
Reeditado em 18/09/2008
Código do texto: T1175300
Classificação de conteúdo: seguro