"Dia desses"

Dia desses eu me dou por vencido

E parto num qualquer desses ventos que partem quaisquer sonhos

Ventos que sopram as boas lembranças e deixam pesadelos medonhos

Dia desses eu me vendo ao acaso

E parto sem receio do seio dessa saudade

E vou buscar noutras bocas e

noutros corpos

Beber algumas doses de falsas verdades

Dia desses eu me embriago tanto

Sovendo as lágrimas desse pranto

Que não cessa.

Dia desses eu caio em mim

E me levanto desse fim

Como um raio que tem pressa

Varley Farias Rodrigues