sinais

Tenho em mim um monte de letras

soltas

desordenadas

mas, sempre de prontidão

esperando

uma visão qualquer

uma idéia qualquer

um sentimento qualquer

para se transformarem em palavras

para se transformarem em frases

para fazerem sentido

Céus!

Logo em mim!

Eu, que sempre digo palavras rotas

tão absurdamente repetidas!

A mão chega a alcançar!

Quisera eu que elas, as palavras

pudessem mudar como o vento

os passos pesados na calçada

Quisera eu que elas, as palavras

pudessem mudar como as pernas

os passos leves contra o vento

em passos

leves...

1

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 12/09/2008
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T1175431