Fagulhas

Às vezes sou sombra

Quieta

Vazia

Enrosco-me, fecho-me

Encrespo-me

Negligente

Deixo a vida passar

Alheia ao meu confinamento.

Às vezes sou vulcão

E em abrasadas ondas

Rasgo o silêncio

Corto o espaço

Ardo em fagulhas.