@@ versos em aberto @@



deixei versos em aberto

sem ter como terminar

pois faltou-me tinta para acabar

mas hoje continuo
 
o que no caminho deixei 

com bastante tinta para a pena

e sentimentos soltos correndo pelas veias

retomo sem receios,  nosso antigo poema