Sorriso

Guardo um sorriso ternura, maroto,

daquela manhã de dezembro...

Eram os olhos sorrindo brejeiros,

com a boca, o coração...

Um sorriso com o corpo todo,

com a alma serena,

no furacão e turbilhão,

das emoções...

No abraço gostoso,

no primeiro re - olhar,

depois de longo tempo...

E a calma certeza,

nada tinha muita importância,

só o reencontrar, estar e ficar...

São Pedro – SP - 14/02/2008 – 14h32min: 21

sezanetta
Enviado por sezanetta em 13/09/2008
Código do texto: T1175822
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.