Eternamente apaixonada

Não sei se amanhã

Ainda aqui estarei...

O tempo passa rápido...

Quando menos esperei,

Olhei no espelho

E ele me mostrou

Quão rápido ele

Havia andado...

Mas o meu espírito

Permanece jovem,

Na flor da idade,

Fantasiando sonhos,

Únicos alimentos

Da minha alma

Eternamente

Apaixonada...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 13/09/2008
Reeditado em 13/09/2008
Código do texto: T1176125