Eu preciso dar um jeito
dessa tua voz
Não mexer tanto comigo.
Detesto rimas,
mas isso é realmente um perigo
E eu preciso fugir...
Fugir do encantamento dessa voz...

Eu não posso me apaixonar
Não por ti, tão diferente de mim
E ao mesmo tempo tão igual.

Não sei como, mas
Eu preciso fugir...
Da maresia que vem
desse teu jeito de falar...






Foto
........google.......

Lu Genovez (off)
Enviado por Lu Genovez (off) em 13/09/2008
Reeditado em 30/01/2010
Código do texto: T1176353