´loucura

Vaidade!

Loucura?

Confesso

estou vivamente enferma

Não que eu possua a vaidade de pintar unhas

e cabelos

Talvez eu passe a possuí-la

Como a loucura de esticar a pele

o corpo

Até mudar o riso

O olhar!

Até me transformar em outro personagem

senil porém real

ou seria o contrário?

A minha vaidade é andar-planeta-a-dentro

Mas o que eu quero( queria?) mesmo

é ser astronauta em 20008

Ir à Marte

Encontrar Plutão

Segredar a existência de plutônio por cá

Visitar outros Sistemas

Entrar num buraco

negro

Só dar uma espiadinha!

Compreender o início do início!

Daí se tudo não fizer o menor sentido

por que não

num camelo

andar por todo esse deserto?

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 13/09/2008
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T1176437