Recomeço

Manhã

encarcerada

pássaros povoam a praça.

Encontros & certezas

adiados :

realidade pós-carnavalesca.

No corpo

um cansaço

de milênios.

Na boca

um gosto - ainda -

de ressaca.

Recomeço...