UM QUASE SER

SENTADO

EM SEU SOFÁ DE LUXO

DISTRAIDO

FRENTE A SUA TELEVISÃO

INDIFERENTE

AO QUE ACONTECE LÁ FORA

DESPROVIDO

DE QUALQUER CONSCIÊNCIA

NÃO PERCEBE

NEM AS BELEZAS

TAMPOUCO

A CRUELDADE

DO MUNDO

QUE GIRA

AO SEU REDOR

ASSIM VIVE

UM SER QUASE HOMEM

E VEGETA

UM HOMEM QUASE SER.

MZZ
Enviado por MZZ em 13/09/2008
Código do texto: T1176577
Classificação de conteúdo: seguro